Appareils et accessoires
Œuf mollet, crème de champignon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
798.5 kJ /
192.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Coupe infernale
12h 45min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min